Скаут свободно чувствует себя без одежды
Скаут свободно чувствует себя без одежды // Фото: "Твиттер"

Пока Брюс Уиллис умиляется малышке Эвелин Пенн, которая родилась в начале мая, его взрослая дочь Скаут Уиллис эпатирует публику. Девушка прошлась по Нью-Йорку с голой грудью.

Прогулку топлес 22-летняя барышня устроила в знак протеста против цензуре в «Инстаграме»: Скаут выкладывала фотографии обнаженных девушек, после чего администраторы их заблокировали. Недовольство этим мисс Уиллис решила выразить таким оригинальным способом.

Фотографии с прогулки Скаут опубликовала на своей страничке в «Твиттере». На одной из них она идет по улице, а на второй – выбирает цветы. Снимки она озаглавила, как «Это то, что вам не позволит увидеть «Инстаграм» и «Можно в Нью-Йорке, но не в «Инстаграме». В ответ на этот смелый шаг девушки, разделяющие взгляды Скаут на проблему, начали постить свои фотографии в полуголом виде.

Стоит отметить, что акция Скаут Уиллис была вполне легальной. В Нью-Йорке официально разрешено появление в общественных местах топлес.

Тяга к оголению прелестей есть не только у Скаут. Ее сестра Румер пришла на одно из музыкальных мероприятий в костюме, который шокировал публику. Дело в том, что при определенном ракурсе публика с легкостью могла разглядеть розовые стринги девицы.

// Фото: "Твиттер"