Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

3 октября прошлого года у Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась вторая дочь. Фигуристы назвали малышку Мишель. Теперь знаменитые родители радуют своих поклонников семейными фоторафиями, на которых красуются обе девочки. Они с гордостью рассказывают, что старшая Лиза проводит много времени с сестренкой. Судя по снимкам в микроблоге, девочке, действительно, нравится нянчиться с младшенькой.

«Мне кажется, что я начала со своей сестрой находить общие темы для обсуждения! Например, вечерние новости», - написал в шутливой форме Алексей от имени Лизы в «Инстаграме», выложив фото с любимыми дочерьми. На снимке девочки лежат вместе на детском коврике и смотрят в одном направлении. Судя по комментарию фигуриста, сестер заинтерсовал выпуск новостей по телевизору.  

Татьяна и Алексей - одни из тех звездных супругов, которые не скрывают от поклонников подробности своей семейной жизни. Оба фигуриста в соцсетях часто выкладывают фотографиии детей, делясь впечатлениями и радостью. 

Дочери Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной
Дочери Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Тотьмянина и во время беременности часто демонстрировала свой округлившийся живот и охотно общалась с фолловерами и журналистами о своем состоянии. Ягудин, в свою очередь, регулярно балует подписчиков фоотографиями с женой и дочерьми - будь то совместные прогулки, посещения интересных мест и даже полеты на самолете. К слову, в отличие от многих родителей, фигуристы часто берут дочек с собой в поездки по всему миру. 

Напомним, что Ягудин и Тотьмянина в начале года оформили отношения. Еще недавно пара признавалась журналистам, что они не хотят торопиться в загс, хотя и воспитывают общих детей. Но, судя по всему, влюбленные поменяли свои взгляды и решили расписаться. Пара также сообщила, что не собирается останавливаться на двух детях и мечтает о большой семье. Так что теперь поклонники спортсменов с нетерпением ждут, когда у влюбленных родится третий малыш - мальчик. 

«Братика не хватает, защитника», - пишут фолловеры в комментариях к постам Татьяны и Алексея.