Анита Анита Цой поздравляет своего друга, преодолевая расстоянияЦой поздравляет своего друга, преодолевая расстояния
Анита Цой поздравляет своего друга, преодолевая расстояния

На этой неделе одним из самых ярких и ожидаемых событий во всем мире, без сомнений, будет трехдневное празднование 50-летнего юбилея российского бизнесмена Владислава Доронина, намеченное на 7 ноября. Напомним, что невеста олигарха Наоми Кэмбелл готовит для возлюбленного множество сюрпризов: концерт Дайаны Росс и поло на слонах - лишь некоторые из них.

Чтобы поздравить Влада с днем рождения, в Индию, в замок XV века Мехрангарх съехались близкие друзья пары: Кейт Мосс с мужем Джейми Хинсом, Дженифер Лопес, Донателла Версаче, Сара Фергюсон, Роман Абрамович, Джорджио Армани.

В числе 80 вип-гостей оказалась и популярная российская певица Анита Цой, с которой именинник дружит уже долгие годы. Ради приглашения Доронина Анита даже прервала концертный тур и вернулась в Москву на несколько дней, чтобы оформить визу. Ради приезда Аниты Владислав был готов предоставить самолет для перелета в Индию и зарезервировать отель. Но - увы - планы не осуществились. Виной всему - строгие правила индийского посольства, которое не смогло оформить Аните визу за короткий срок.

Впрочем, Анита не расстроилась. Певица уверена, что никакие визовые режимы не способны разрушить настоящую дружбу. Чтобы поздравить Владислава Доронина и сделать ему приятное в такой торжественный день, она отправила в Джодхпур красивый большой букет цветов и записала видеопоздравление. А вечером 7 ноября Анита планирует поднять бокал за здоровье и счастье своего друга.