Катя Гордон много лет хранит совместные фото с бывшим мужем
Катя Гордон много лет хранит совместные фото с бывшим мужем // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Екатерина Гордон призналась, что до сих пор испытывает искренние чувства к своему первому мужу Александру Гордону. Молодая женщина хранит их совместные фото и считает бывшего супруга по-прежнему родным человеком. Слова признания 34-летняя Екатерина Гордон написала в микроблоге, поздравляя Александра с днем рождения – 20 февраля телеведущему исполнился 51 год.

«Ты замечательный, добрый и умный, - обратилась Екатерина Гордон к бывшему мужу. - Ты не из тех, кто остается на всю жизнь с кем-то одним. Вероятно, как и я. Мой учитель, мой навсегда родной человек, мой первый муж - Саша Гордон. А жене твоей пожелаю только одного, чтобы берегла твое здоровье и следила за тобой как за вечным бедовым хулиганским ребенком. С днем рождения, Саша! Ты прекрасный. Спасибо тебе за то, что однажды научил меня быть свободной!»

Екатерина и Александр Гордон прожили в браке без малого семь лет. Дороги супругов разошлись почти 9 лет, развод пара оформила в 2006 году. Однако бывшие муж и жена сумели сохранить хорошие отношения. Екатерина даже предложила  Александру стать крестным ее сына Даниила, который родился у нее в браке с адвокатом Сергеем Жориным. У Александра Гордона трое детей от разных женщин. В третий раз телеведущий стал отцом в октябре прошлого года.