Елена Бушина гуляет с дочерью Лаурой
Елена Бушина гуляет с дочерью Лаурой // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина рассказала о том, как назвала свою новорожденную дочь. Девочку, которая появилась на свет в мае, нарекли замысловато – Лаурой. Малышка уже получила свой первый документ – счастливые родители зарегистрировали ее в загсе. «Всем привет от гражданки российской федерации» - написала Бушина в «Инстаграме» и показала фото свидетельства о рождении. Согласно ему, полностью девочку зовут Лаура Дмитриевна Железняк.

Что ждет в будущем «Дом-2». Неожиданное  предсказание экстрасенса

Напомним, что Елена Бушина и ее супруг Дмитрий Железняк уже воспитывают сына Марка. О том, что в семье появится еще один ребенок, стало известно за несколько месяцев до родов. А 21 мая в столичном Перинатальном центре у Лены родилась дочь. Уже через несколько дней они с крохой были дома.

К слову, в ближайшее время сразу у нескольких бывших участников популярного проекта должны родиться малыши. Дочку ждет Маргарита Агибалова, пополнение ожидается в семье Юлии и Тиграна Салибековых. Впрочем, и непосредственно в «Доме-2» вскоре вновь зазвучат детские голоса. Вскоре на проекте вновь появятся Александр и Алиана Гобозовы с новорожденным сыном Робертом. Пока пара находится в декретном отпуске и решает жилищный вопрос, но обещает, что еще расскажет о своей семейной жизни миллионам телезрителей.

Свидетельство о рождении дочери Елены Бушиной
Свидетельство о рождении дочери Елены Бушиной // Фото: «Инстаграм»