Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Кадр программы «Жить здорово!»

Популярный теледоктор российского телевидения Елена Малышева год назад стала бабушкой. У ее старшего сына Юрия родился сын. Несмотря на то, что телеведущая воспитала двоих детей, а также имеет медицинское образование, на своих советах по воспитанию внука она не настаивает. Елена Малышева старается проявлять такт по отношению к своей невестке Карине, позволяя ей самой решить, что лучше для их малыша.

«Мы с мужем купили нашему внуку серебряную ложку. Но наша Карина сказала мне: «Американские педиатры не рекомендуют использовать металлические ложки для детей до года, так как они могут травмировать десна ребенка. Я ответила: «Да ладно, Кариш, мы вон каких красавцев вырастили! Никто не травмирован!» А потом подумала: «Господи, а вдруг и правда поцарапают десны Игоречка?!» Я поняла, что вся боль переживаний ляжет не на меня, а на маму и папу мальчика. Пусть кормят из своих современных пластиковых ложек!» - вспомнила Елена Малышева в интервью.

Несмотря на различные взгляды в воспитании, у Елены и ее мужа Игоря складываются прекрасные отношения с супругой их сына. Вопреки расхожему мнению, что мамы ревнуют своих детей, Малышева рассказала, что, наоборот, очень рада жене своего сына. По мнению телеведущей, невестка очень воспитанная и образованная девушка.

Появление внука изменило жизнь как Елены, так и ее супруга.  Сейчас дедушка с радостью нянчится с маленьким Игорем и это даже изменило его характер. По словам Малышевой, муж стал мягким и послушным. «Он часто говорит, что жизнь развивается по спирали. И маленький Игорь Малышев – это новый виток жизни, на котором его внук и полный тезка будет жить свою яркую и прекрасную жизнь», - поделилась Елена. 

В программе «Здоровье» Елена Малышева впервые показала внука
В программе «Здоровье» Елена Малышева впервые показала внука // Фото: Кадр программы «Здоровье»

Для Елены появление внука нанесло отпечаток и на ее программу. В передаче «Здоровье» появилась новая рубрика «Я – бабушка». К слову, именно в своей программе Малышева впервые показала общественность своего внука. Умилительные фотографии малыша один за другим стали появляться на экране.

Сейчас вся семья души не чает в маленьком наследнике. Родственники стараются баловать Игоря различными подарками. «Мы подарили нашему Игоречку детский паровозик с круговыми рельсами. Он предназначен для детей от полутора до пяти лет – по мере роста ребенок может кататься по кругу или ездить сам по дорожке. Паровозик не порадовал, а испугал. Надеемся, когда он подрастет, то оценит такой интересный подарок», - сообщила Малышева в интервью «Телепрограмме»