Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных и ярких участниц телепроекта «Дом-2» с приставкой «экс» Евгения Феофилактов поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа и возвращение к естественности. Красавица решила избавиться от амплуа дивы с длинными, струящимися по плечам, волосами и рассталась с нарощенными локонами.

Отныне Евгения Феофилактова – блондинка с коротким стильным каре, едва прикрывающим шею и придающим ей респектабельный и деловой вид. Длинные волосы, которые были очень к лицу молодой женщине, остались в прошлом.  Отметим, что новая прическа хоть и лишила красавицу романтичного флера, но идет ей не меньше, чем прежняя. Избавившись от нарощенных волос, Евгения Феофилактова определенно приобрела неподражаемый шарм. На это обстоятельство обратили внимание фолловеры Феофилактовой в «Инстаграме», где экс-участница «Дома-2» и продемонстрировала свой новый имидж. Под снимком Евгении сотни восторженных комментариев. Фанаты теледивы не скупятся на комплименты. «Евгения, вы смотритесь эффектнее со стрижкой. Вокруг одни Барби  с длинными волосами. Вы выделяетесь на их фоне. Стрижка однозначно ваша. Классно!», «С каре, на мой взгляд, идет больше! Очень достойно. Шикарна, Женя!», «Всегда на высоте!», «Вы - единственный человек из российских знаменитостей, которого хочется лайкать», - такие отзывы оставляют поклонники Евгении Феофилактовой у нее в микроблоге.

Поклонникам Евгении Феофилактовой понравились и цвет, и длина ее волос
Поклонникам Евгении Феофилактовой понравились и цвет, и длина ее волос // Фото: «Инстаграм»

Новую прическу Евгения Феофилактова сделала, готовясь к важному событию – модному показу дизайнера Галии Ахматовой, где к слову, принимает участие и сын Евгении, трехлетний Даниэль. Как известно, Феофилактова и Ахматова подруги. Евгения с мужем Антоном Гусевым даже принимали участие в свадебном фото-проекте, где Женя в роли невесты позировала в платьях, созданных Галлией.

Отметим, что Евгения Феофилактова – не первая экс-участница «Дома-2», решившаяся отказаться от длинных волос в пользу стильного каре. Осенью прошлого года белокурые локоны на модную стрижку сменила Ольга Бузова. Фото в новом образе Ольга Бузова опубликовала в микроблоге с хештегом #перементребуютнашисердца. Новый образ телеведущей понравился и подписчикам Ольги, и главному ценителю ее красоты – супругу, футболисту Дмитрию Тарасову.