Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Валерий Гергиев
Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Валерий Гергиев // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова

В Метрополитен-опера в Нью-Йорке состоялась премьера оперы Петра Чайковского «Иоланта». Главную партию исполняла блистательная Анна Нетребко, дирижировал оркестру маэстро Валерий Гергиев. Зал был полон. Послушать самую сексуальную оперную диву планеты пришли не только простые зрители, но и звездные любители этого жанра. В зале присутствовал жених Анны Нетребко, тенор Юсиф Эйвазов, их друг Филипп Киркоров, а также Игорь и Ольга Крутые.

Премьера прошла с огромным успехом. Восторженные зрители несли на сцену цветы. После представления состоялся банкет. Филипп Киркоров опубликовал в «Инстаграме» совместную фотографию с Анной Нетребко и Валерием Гергиевым. «После шикарной премьеры «Иоланты» в Metropolitan Opera с главными героями главного музыкального события сезона. Это было великолепно!» - подписал он кадр.

Отметим, что Анну Нетребко, Юсифа Эйвазова и Филиппа Киркорова связывает нежная дружба. Вместе они отдыхали в Майами. А Юсиф даже спелся с Филиппом: на одной из вечеринок они исполнили песню «Я поднимаю свой бокал». У мужчин получился замечательный дуэт.

Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров. На заднем плане - Игорь и Ольга Крутые
Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров. На заднем плане - Игорь и Ольга Крутые // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова
// Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова