Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

До счастливого события в жизни дочери известного модельера Валентина Юдашкина Галины и ее супруга Петра Максакова осталось совсем немного времени. Буквально через пару месяцев на свет должен появиться их первый ребенок. Долгое время супруги не могли решить, где Галине будет лучше всего рожать. Будущие родители сомневались, стоит ли выбрать клинику в Москве или разумнее отправиться в США. Но вскоре появилась информация, что они все же определились. Супруги выбрали в Нью-Йорке элитный Mount Sinai Hospital. В США дочь кутюрье улетит совсем скоро.

По случаю своей поездки Галина устроила небольшой праздник. Так как будущей матери долгое время не будет в России, она решила собрать своих близких подруг.

«Дорогие мои провожают меня! Ведь уже через несколько дней улетаю на целых три месяца!» - опубликовала Галина снимок, на котором ее окружают любимые подруги.  

Напомним, что роды Юдашкиной запланированы на апрель. Семья решила, что сначала за океан отправится Галина, а затем в Америку прибудут все близкие будущей мамы. Поддерживать дочь известного модельера будут не только ее мама и папа, но и родители мужа. Конечно, рядом с Галиной будет находиться и ее супруг. 

Подруги пожелали Галине счастливого пути
Подруги пожелали Галине счастливого пути // Фото: «Инстаграм»

Информацию о том, собирается ли Максаков присутствовать на самих родах жены, пара пока не сообщает. Зато супруги уже решили вопрос о крещении ребенка. Для своего первенца пара планирует провести обряд в той же церкви, где они сами скрепили свой союз перед небесами. Более того, Петр и Галина надеются, что крестить их сына будет тот же священник, что был на венчании. А вот главный вопрос для Максакова и Юдашкиной пока остается открытым. Супруги еще не выбрали, кто станет крестными для мальчика. Будущие родители относятся очень ответственно к выбору духовных наставников для своего пока еще не родившегося малыша. Пара планирует решить этот вопрос уже после появления сына на свет.  

Интересно, что с именем для ребенка супруги определились еще давно. В честь дедушки Петра Максакова мальчика назовут Анатолием. Мужчина был довольно значимой личностью в свое время. В советский период он работал дипломатом и стал известен благодаря участию в урегулировании Карибского кризиса. 

Галина с мужем Петром Максаковым
Галина с мужем Петром Максаковым // Фото: «Инстаграм»