Гарик Харламов души не чает в своей жене Кристине
Гарик Харламов души не чает в своей жене Кристине // Фото: Инстаграм

Шоумен Гарик Харламов рассказал, что их с Кристиной Асмус дочь растет настоящей путешественницей. «Мы с Кристиной пятого числа каждого месяца празднуем очередную небольшую дату нашего сокровища, и, надо сказать, лишь один раз нам удалось отметить ее дома. Вот шесть месяцев, например, справили в итальянском городе Сан-Ремо. Перелеты Настя, к счастью, переносит хорошо. Поэтому мы с женой решили привезти ее в Латвию на фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале», будет папку поддерживать. Надо признать, что девочкой больше занимается Кристина. А я обожаю с ней играть, мы «летаем» по дому, обнимаемся, смеемся. Но любимое занятие Настеньки – брать меня за губу и оттягивать ее», - рассказал Гарик порталу 7days.ru.

Харламов также признался, что семья значит для него очень многое. «Я очень соскучился по своим девочкам. Жду, когда они прилетят, и я смогу их обнять. Вы не представляете, какое я испытал счастье, когда впервые стал отцом. Это долгожданный ребенок, мне было все равно, будет у меня девочка или мальчик. Хочется вложить в Настю как можно больше, чтобы она танцами занималась, иностранные языки изучала. А еще я мечтаю о втором ребенке. Думаю, пройдет два годика, и мы с Кристиной вплотную подойдем к этому вопросу», - подчеркнул Харламов. Кристина, в свою очередь, также очень ценит отношения с мужем и считает, что ей фантастически повезло с супругом

Дочь Гарика и Кристины появилась на свет 5 января 2014 года. Счастливые родители долго скрывали имя, которое дали девочке, и лишь после крестин рассказали, что они воспитывают дочь Настеньку.