Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук // Фото: "Инстаграм"

35-летний  Глеб Матвейчук на днях поделился в «Инстаграме» совместной фотографией с очаровательной брюнеткой. Свою публикацию он сопроводил смайликом в виде сердца. Подписчики Глеба решили, что это избранница знаменитости. Они пожелали актеру успехов в творчестве и личной жизни. По мнению многих поклонников артиста, главное – чувствовать себя счастливым. «Восхищаюсь вашим талантом», «Молчание – золото, особенно для мужчин», «Глеб, спасибо за ваши песни! Душевного покоя вам, и пусть все будет у вас чудесно», – выражали свое мнение фолловеры Матвейчука.

Загадочная подруга Глеба – 29-летняя актриса театра и кино Елена Глазкова, выпускница ВГИКА имени Герасимова. Девушка не замужем, но состоит в отношениях, судя по ее страницам в социальных сетях. Правда, своего избранника Елена старательно скрывает: в ее «Инстаграме» нет совместных фотографий с молодым человеком. Тот регулярно радует артистку знаками внимания и преподносит ей роскошные букеты цветов. 

В конце октября этого года на экраны выйдет новый фильм с участием Глазковой. Картина режиссера Елены Борисовой называется «Осенью 41-го» и повествует о том, как Великая Отечественная война повлияла на судьбы четырех друзей. Кроме Глазковой, в ленте также снимаются Юрий Назаров, Олег Масленников-Войтов и Оксана Дорохина.

На этот год также запланирована премьера комедии «Не мое собачье дело», спродюсированная Федором Бондарчуком. Подруга Глеба Матвейчука сыграет в ней одну из главных ролей. В ленте также заняты Данила Дунаев, Ольга Тумайкина, Сергей Белоголовцев и другие артисты.

Напомним, что в этом году Глеб Матвейчук развелся с Анастасией Макеевой. В связи с этим поклонники регулярно приписывают ему новые романы. Так, на фестивале «Славянский базар» в Витебске Глеб уделял много внимания оперной певице Ксении Дежневой, а сейчас Матвейчуку приписывают связь с актрисой Глазковой.

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева решили развестись после семи лет совместной жизни. Новость об этом стала неожиданной для многих поклонников звездной пары. В одной из своих социальных сетей Макеева поблагодарила Матвейчука за время, проведенное вместе. По словам актрисы, с Глебом у нее было много удивительных и счастливых моментов. Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»