Илья Авербух заключил Юлию Зимину в объятиях и закружил
Илья Авербух заключил Юлию Зимину в объятиях и закружил // Фото: Первый канал

Тренер Илья Авербух, похоже, определился с фавориткой на шоу «Ледниковый период». В этом сезоне, собравшем очень сильных и ярких участниц, он, судя по всему, отдает предпочтение телеведущей и актрисе Юлии Зиминой, которая танцет в паре с супругом Анастасии Заворотнюк Петром Чернышовым. Доказательства своей приязни Авербух явил в минувшие выходные. После того как Юлия с Петром исполнили свой номер и подъехали к бортику, чтобы выслушать замечания и оценки судей, Илья на глазах у всех заключил Зимину в объятья и закружил. «Умница, все сделала! Чемпионка, просто молодец!», - сказал расчувствовавшийся Авербух.

Отметим, что ранее бывшая жена спорстмена Ирина Лобачева признавалась в интервью: их брак распалася из-за того, что супруг закрутил роман на проекте. «Илья стал возвращаться домой все позднее: «Тренировка затянулась». Я кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Ничего не объясняя, муж выходил с блуждающей улыбкой в другую комнату и перезванивал. Ни разу не позволила себе даже прислушаться к этим разговорам, не говоря уже о том, чтобы залезть в его телефон, посмотреть, кому он звонил, рыться в сообщениях. Не хотела унижать ни его, ни себя...», - говорила она в материале, напечанном в журнале «Коллеция каравана историй».

Юлия Зимина замужем не была. До 2013 года состояла в гражданском браке с актером Максимом Щеголевым. Ради нее он оставил жену и двоих детей, однако вместе пара была лишь три года, и сейчас сердце телеведущей свободно.

К слову, к другим участницам «Ледникового периода» Авербух относится по-дружески, и если и целует, то очень сдержано, в щечку. Такое бурное публичное проявление эмоций он повзолил себе впервые.

Напомним, что на новом сезоне шоу уже успела сложиться одна пара: фигуристка Оксана Домнина закрутила роман со своим партнером, актером Владимиром Яглычем. Не дождавшись предложения руки и сердца от Романа Костомарова, Оксана с головой окунулась в новые отношения, уйдя от Костомарова с дочкой Настей.