Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Новый год принято считать семейным праздником. Зачастую все стремятся провести его в окружении родственников. Продюсер Иосиф Пригожин 2016 год встретил рядом с самыми близкими людьми. На праздник продюсер вместе с нынешней супругой Валерией пригласили и бывшую жену Иосифа Лейлу Фаттахову с дочерью Лизой.

Фотографии со встречи Нового года Пригожин опубликовал в своем микроблоге. Поклонники были рады тому, что у продюсера сохранились прекрасные отношения с экс-супругой.

Интересно, что Лиза близко общается с дочерью Валерии Анной Шульгиной. Девушки прекрасно ладят и даже называют друг друга сестрами. 

Надо сказать, что Лиза пошла по стопам отца. Несмотря на юный возраст, девушка уже организовывала гастроли фортепьянного шоу в Женеве. Мама, Лейла Фаттахова, продюсировала это мероприятие и отмечала, что дочь смогла проявить хорошие организаторские способности. Лейла гордится способностями девочки и отмечает, что ее ждет прекрасное будущее.

Иосиф собрал за праздничным столом самых любимых людей
Иосиф собрал за праздничным столом самых любимых людей // Фото: «Инстаграм»

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», - отметила Фаттахова.

Иосиф сохранил дружеские отношения с бывшей женой
Иосиф сохранил дружеские отношения с бывшей женой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Иосиф прекрасно ладит со своими детьми. Многие еще помнят конфликт Пригожина с дочерью Данаей, который продлился полгода. Иосифа задели слова девушки, сказанные в эфире ток-шоу. «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная», - говорила Даная.

Спустя полгода она все же решила помириться с отцом. Иосиф Пригожин был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку, – говорил «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция».