Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: «Инстаграм» Ирены Понарошку

Телеведущая Ирена Понарошку славится своей открытостью – все, что хорошего и интересного узнает, тут же в соцсетях поклонникам рассказывает. Нашла себе хорошего визажиста – всему миру о нем тут же и рассказала. Устроила себе уютное гнездышко – тут же выложила в сеть фотоотчет о своем загородном доме. Заполучила интересный аксессуар – тоже поделилась находкой в «Инстаграме».

Так, знакомые привезли ей с Бали очень необычный сувенир, который весьма похож на элемент костюма Царевны Лебедь в той части сказки, где у нее звезда во лбу горит. Но сама Ирена этот серебряный аксессуар назвала усилителем желаний и заверила всех, что это фактически выделенная линия для передачи запросов в небесную канцелярию.

«Ну и раз усилитель желаний – значит, и от импотенции защищать должен, – неожиданно добавила звезда. – Но я забираю последний».

Впрочем, тем, кому такой сувенир пока не подарили, Ирена Понарошку рекомендует сделать акцент, например, на мини-юбки – утверждает, что они от мужского недуга тоже отлично помогают.