Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду // Фото: Getty

Вскрываются все новые детали расставания одной из самых именитых пар планеты – топ-модели Ирины Шейк и форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Британский таблоид Mirror утверждает, что Ирина и Криштиану разорвали отношения вовсе не по обоюдному согласию, как они говорили раньше. Шейк ушла от футболиста, обнаружив доказательства его постоянных измен.

Как рассказали изданию друзья модели, Ирина Шейк случайно нашла в телефоне возлюбленного сообщения от десятков девушек со всего мира. «Ирина была подавлена, - приводит таблоид слова источника. – Ведь она долго доверяла ему и заступалась за него, а оказалось, что все это время любимый ее предавал. Ирина ушла от Криштиану в тот же день».

О том, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались, стало известно в январе этого года. Такие слухи пошли после того, как модель не приехала 12 января в Цюрих вместе с семьей португальца для участия в церемонии вручения премии «Золотой мяч», которую получил ее возлюбленный. Позже каждый из них по отдельности официально подтвердил информацию о разрыве. А на днях появилась информация, что у Ирины Шейк уже новый роман – с актером Брэдли Купером. Пара появилась вместе на светском мероприятии. После того, как ее свидание с голливудской звездой стало достоянием общественности, Ирина удалила со своих страничек во соцсетях все намеки на недавнее присутствие в ее жизни Криштиану Роналду.