Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Здоровье Жанны Фриске, которая мужественно сражается с тяжелым недугом, становится все лучше. К певице вернулось зрение, и она несколько раз садилась за руль. Кроме того, Жанна заметно похудела. На сайте «Комсомольской правды» опубликована фотография, на которой Фриске запечатлена в одном из супермаркетов Юрмалы в начале сентября. На исполнительнице были серые лосины, длинная футболка и свитшот в тон. На шее – шарф нежно-лилового цвета, на плече - бежевая сумочка на тонком ремешке, а на ногах – кроссовки. Глаза Фриске закрыла темными очками.

Отар Кушанашвили рассказал изданию, что Фриске вернется в Москву не раньше декабря. По его мнению, Жанна уже улетела из Юрмалы: певица обмолвилась, что у нее с Отаром большая разница во времени. Правда, куда именно, она не сообщила.

Также газета сообщает, что, по слухам, Жанна Фриске отправилась в Китай, где практикуют нетрадиционные методы лечения. Три года назад певица восстанавливала силы в этой стране, изучая цигун и другие восточные практики. Кстати, Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, некоторое время назад также была в Поднебесной. Кроме того, там находился и супруг Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев.