Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Starface

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова мечтали о прибавлении в семействе почти десять лет. Их чаяния сбылись: супруги ожидают долгожданного первенца. Юлия старательно скрывала интересное положение и просила журналистов не задавать ей вопросов по этому поводу. Однако для журнала «7 Дней» супруги сделали исключение и подробно рассказали о том, как произошло главное в их жизни чудо, как они готовятся к появлению малыша и что изменилось в их отношениях.

Юлия и Игорь признаются, что с ними случилась чреда событий, которые дали им знак о скором прибавлении. Супруги впервые съездили в Муром, на праздник Петра и Февронии – покровителей семьи и брака. Юлия посетила храм, где хранятся мощи этих святых, а друзья подарили им икону с их изображениями. Позже Николаев впервые посетил Афон, а незадолго до Нового года певице приснился очень яркий подробный сон о том, как она рожает малыша. Вскоре после этого Проскурякова забеременела.

«Я абсолютно точно знаю, что между поездкой на Афон и грядущим прибавлением в нашем семействе есть связь», - рассуждает Николаев.

Кстати, Юля не поверила врачу, который подтвердил беременность, и купила пять тестов. Все они показали положительный результат. Так что после ужина она продемонстрировала их мужу и сообщила радостную новость.

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время», - делится переживаниями будущая мама.

Первыми о скором прибавлении в семье Игоря и Юлии узнали их родители. Своей маме, которая живет в Москве, Николаев показал первое фото малыша – первое его УЗИ. А вот друзья пары долго ни о чем не догадывались. Юля шутит, что впервые в жизни ее выручила природная склонность к полноте – все думали, что она в очередной раз поправилась. Затем певица потихоньку начала отменять выступления и меньше бывать на светских мероприятиях, чтобы уберечься от посторонних глаз.

Тайное стало явным на дне рождения Максима Галкина – гости увидели, что у Юлии вырос приличный животик.

Будущая мама признается, что избежала неприятных последствий беременности: токсикоз ее не мучил, пищевых капризов не наблюдается. Юлия старается не налегать на сладкое, хотя врач рекомендует ей прислушиваться к организму, ведь таким образом ребенок подсказывает, каких микроэлементов ему не хватает. Вместе с тем Проскурякова признается, что стала быстрее уставать, стала более ленивой и сонной, у нее обострилась чувствительность.

Юлия подбирала удачные наряды для выхода в свет - живот почти незаметно
Юлия подбирала удачные наряды для выхода в свет - живот почти незаметно // Фото: "Твиттер" Юлии Проскуряковой

Игорь Николаев уверен, что его жена все время хочет есть, просто ограничивает себя. Так что провоцирует ее, принося из ресторанов всевозможные вкусности.

«А вообще, Юля молодец! Никаких капризов, которые бывают у беременных, - напротив, у нее даже стал ровнее характер, она как-то успокоилась, постоянно пребывает в счастливом настроении, - рассказывает Николаев. – Все время признается мне в любви, а я – ей, короче, сплошная идиллия».

Будущие родители не торопятся покупать одежду для малыша. «Для малыша ничего не смотрю – а куда спешить? У меня есть только носочки и соска, подаренные друзьями. Вот увидим маленького и все купим – это сейчас не проблема», - уверена Юлия.

С выбором именем для первенца пара не определилась: «Дождемся малыша – и его лицо, мимика, энергетика подскажут, как его назвать».

Юлия Проскурякова решила рожать в Москве, так как ей важна не обстановка, а хороший врач и акушерка. Ожидается, что радостное событие произойдет в конце октября. Справляться с малышом ей помогут бабушки, которые с нетерпением ждут момента, когда смогут приступить к выполнению своих обязанностей.

Узнав о грядущем пополнении, Николаев, у которого есть квартира на Тверской и дом в Барвихе, решил приобрести новый особняк, где бы хорошо жилось малышу.

«Приход в жизнь нового человека требует другого пространства, причем пространства «на вырост», - убежден будущий отец.

После долгих поисков супруги нашли поселок, где снаружи охрана, а внутри люди свободно общаются друг с другом. Там есть теннисные корты, бассейн, детский сад, музыкальная школа, ресторан. Сейчас в доме идет ремонт, но, несмотря на это, уезжать оттуда, по словам Николаева, не хочется: «Прямо хоть ночуй на веранде».

«Сейчас ограничимся оборудованием детской, косметическим ремонтом – больше просто не успеем до ноября. А более серьезную перепланировку сделаем лет через пять… Кстати, вот сейчас я понял, что никогда ничего не планировал даже на полгода вперед, тем более на несколько лет. А теперь мне нужно строить планы, и это очень приятно, потому что есть для кого», - заключает Игорь Николаев.

Нежность и любовь супругов друг к другу усилилась в несколько раз
Нежность и любовь супругов друг к другу усилилась в несколько раз // Фото: "Твиттер" Юлии Проскуряковой