Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Persona Stars

Николай Караченцов и Людмила Поргина поженились более сорока лет назад. Супруги прошли вместе через огонь, воду и медные трубы. Страшная авария, в которую народный артист попал в 2005 году, разделила жизнь семьи на «до» и «после». Восстанавливаться любимому мужчине помогала Людмила. Важнее всего было поставить на ноги мужа, поэтому Людмила не думала о себе.

Николай Караченцов отметил юбилей в «Ленкоме»

Теперь в жизни Поргиной настало время для того, чтобы поднять настроение и обновить гардероб. Стилисты Первого канала предложили свою помощь в преображении заслуженной артистки. Людмила в сопровождении Николая Караченцова и двоих внуков отправилась на программу «Модный приговор».

Героиней шоу звезде театра и кино оказалось быть непросто. Ей пришлось выслушать критику модных экспертов относительно собственного гардероба. Коллеги актрисы тоже высказали свое мнение.

Николай Петрович внимательно наблюдал за происходящим
Николай Петрович внимательно наблюдал за происходящим // Фото: Кадр из программы

«Ей, может быть, не хватает такой утонченности, элегантности. Она, конечно, эпатажная, яркая, но ведь это надо посмотреть, какое у нее нутро, какое личностное начало, какая натура мощная. Ее же нельзя в какие-то рамки ввести, оградить. Она - вулкан внутренний, поэтому если что-то в ней переделывать, то надо считаться с этим вулканом. Его усмирить нельзя! Если вам это удастся, я буду очень рада», - произнесла коллега и подруга Поргиной, заслуженная артистка Любовь Матюшина.

Оказавшись в комнате стилистов, супруга Караченцова даже не представляла себе, какой сюрприз ее ожидает. Профессионалы поколдовали над прической и макияжем звезды, а также подобрали для нее яркие и модные наряды. 

Зрители не узнали Людмилу, когда она вышла из комнаты стилистов
Зрители не узнали Людмилу, когда она вышла из комнаты стилистов // Фото: Кадр из программы

Когда Людмила вышла на подиум, зал ахнул. Николай Петрович внимательно следил за ходом программы, и, увидев любимую счастливой и преображенной, он не мог сдержать слез радости. Народный артист сказал, что ему все очень нравится, а также он поцеловал жену и признался ей в любви.

Супруги обменивались нежными поцелуями в программе
Супруги обменивались нежными поцелуями в программе // Фото: Кадр из программы

В конце программы Поргина отдала предпочтение нарядам, которые ей подобрали стилисты, а также поблагодарила всю команду «Модного приговора» за новые положительные эмоции. Она призналась, что вряд ли заснет ночью, потому что будет любоваться на свои обновки. По итогам зрительского голосования, именно эти туалеты достались актрисе, потому что зал выбрал их единодушно. 

Поргина осталась в восторге от своего преображения
Поргина осталась в восторге от своего преображения // Фото: Кадр из программы