Святослав Ещенко
Святослав Ещенко // Фото: Социальные сети

Несколько недель назад Святослав Ещенко шокировал поклонников неожиданным заявлением: он решил развестись с женой после 20-ти лет брака. Тогда юморист утверждал, что искра в их отношениях давно погасла, и в последние годы их связывал только общий сын.

Теперь же Ещенко стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», подтвердив, что из-за возникших разногласий он больше не может жить с супругой. Однако сама Ирина называет куда более серьезные причины для развода, а именно систематические измены.

«Однажды мы созвонились, и я предупредила, что хочу приехать к нему в загородный дом. Он сказал, что я могу приехать, но с ним там проживают другие женщины. Я, конечно, была в шоке, но все равно решила узнать, что же происходит. Когда приехала, действительно выяснила, что с ним живет пять каких-то женщин, которые там убираются, готовят. Мне было очень некомфортно», — призналась Ирина.
Супруга артиста считает его желание развестись предательством
Супруга артиста считает его желание развестись предательством // Фото: Кадр из программы

Супруга юмориста подтвердила, что в последние два года они живут раздельно и видятся крайне редко. Некоторое время назад Святослав даже предлагал матери своего сына начать новые отношения и завести любовника.

Сам же Ещенко обвинения в свой адрес отрицает. По словам артиста, его никто не ловил за руку во время измены, и поэтому доказать его неверность невозможно.

«Со мной действительно жили эти девушки, но ничего между нами не было. У них вообще не было никогда отношений с мужчинами. Знаю, звучит это странно, но это так: они жили практически как монашки. Я же помогал им с жильем. А по поводу поиска любовника вообще глупости. Возможно, я так шутил когда-то, но явно не говорил всерьез», — подчеркнул Ещенко.
Сам Ещенко уверен, что их дороги с женой уже давно разошлись
Сам Ещенко уверен, что их дороги с женой уже давно разошлись // Фото: Кадр из программы

По словам звездной пары, их развод — это обдуманное решение, которое назревало уже давно. При этом супругам предстоит разделить не только недвижимость и денежные средства, но еще и решить вопрос с концертными выступлениями. Дело в том, что Ирина на протяжении долгих лет выполняла обязанность директора мужа, и поэтому считает, что может претендовать на бренд «Святослав Ещенко».

В студии программы появились родственники и многочисленные друзья четы, которые подтвердили, что Ирина и Святослав всегда были очень красивой парой, но их отношения исчерпали себя. Так или иначе, поклонники надеются, что звездные супруги смогут с достоинством пройти через выпавшие на их долю испытания, и поэтому разведутся без скандалов.