Владимир Кличко
Владимир Кличко // Фото: «Твиттер»

Боксер Владимир Кличко и его гражданская супруга, американская актриса Хайден Панеттьери не любят посвящать общественность в детали своей семейной жизни, лишь изредка публикуя совместные фото и снимки своей годовалой дочери Кайи Евдокии.

Правда, накануне молодая мама решила порадовать поклонников своего «Твиттера» целой порцией трогательных кадров. На первом заботливый папа Владимир Кличко во время прогуливается по пляжу за руку с малышкой, в какой-то момент наклонившись к ней, чтобы что-то рассказать. Рядом со своим отцом богатырских форм Кайя кажется совсем крохотной, просто кукольной девочкой. «Любовь всей моей жизни!» - восторженно подписала снимок Хайден Панеттьери, со стороны любуясь трогательным общением дочери и отца. Следующее фото – это совместное селфи молодых родителей, счастливо проводящих время в обществе друг друга и маленькой наследницы. «Моя любовь», - написала Хайден под фото с Владимиром Кличко.

Напомним, что наследница украинского спортсмена и американской актрисы появилась на свет 9 декабря 2014 года весом 3,5 килограмма  и ростом 50 сантиметров. Ее рождение некоторое время скрывали, но затем счастливые родители выступили с официальным заявлением. А спустя две недели после рождения Кайи Евдокии Кличко и Панеттьери впервые показали фото дочери в социальных сетях.

«Любовь всей моей жизни!» - восторженно подписала снимок Хайден Панеттьери
«Любовь всей моей жизни!» - восторженно подписала снимок Хайден Панеттьери // Фото: «Твиттер»

Тогда же сообщалось, что крестным отцом малышки станет ее дядя, родной брат Владимира Кличко, политик и мэр Киева Виталий Кличко. В июне прошлого года Владимир и Хайден окрестили Кайю Евдокию в Киево-Печерской лавре. На церемонии в присутствовали лишь родственники и близкие друзья пары, в том числе брат Владимира, мэр Киева Виталий Кличко с женой Натальей и детьми. Правда, не известно, стал он крестным родной племянницы или нет. Не было сообщений и на тему свадьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери. Заключили они официальный брак или по-прежнему живут в гражданском, остается тайной.

Напомним, пара начала встречаться в 2009 году, однако спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Пара планировала узаконить свои отношения в столице Украины и обвенчаться в Киево-Печерской лавре. Но влюбленные дважды откладывали свадьбу: первый раз из-за политической обстановки на Украине, второй раз из-за беременности. Хайден отказалась идти под венец с набранными 18 килограммами.

«Моя любовь», - написала Хайден под фото с Владимиром Кличко
«Моя любовь», - написала Хайден под фото с Владимиром Кличко // Фото: «Твиттер»
В день, когда Кайе-Евдокии исполнился год, Хайден сделала этот коллаж в микроблоге
В день, когда Кайе-Евдокии исполнился год, Хайден сделала этот коллаж в микроблоге // Фото: «Инстаграм»