Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге в «Инстаграме» беременная Катя Гордон сообщила, что ее доставили в одну из клиник Москвы. Судя по всему, серьезные проблемы со здоровьем стали причиной того, что артистку пришлось в срочном порядке отправить в больницу на карете скорой помощи. Состояние самой Гордон, судя по всему, оценивается, как стабильное. Об этом она рассказала своим фолловерам. Несмотря на то, что здоровью знаменитости ничего не грозит, подписчики все равно обеспокоились ее самочувствием. 

«Вместо «Золотого граммофона» Но надо сказать: чудеснейшая женщина меня везла в скорой и в чудеснейшей заботливой обстановке приняли в государственной больнице. Удивительно. Спасибо Минздраву, жить будем, моральная поддержка приветствуется», – написала на своей странице исполнительница.

Звезда выразила надежду, что ей окажут моральную поддержку, которая для нее очень важна. Практически сразу фолловеры завалили Катю комментариями, интересуясь, как она себя чувствует, что именно у нее произошло и не предвидятся ли какие-то осложнения. Пользователи Сети начали желать исполнительнице скорейшего выздоравления и быстрого возвращения в нормальную жизнь. 

Судя по всему, Гордон настроена оптимистично. И подписчики надеюятся, что с ней действительно ничего не случится, ведь это известие стало для некоторых настоящим потрясением. Все переживают за Катю, так как знают, что она ждёт второго ребенка. Фолловеры уверены, что звезде будет оказано должное внимание в больнице.

«Катюша, дорогая! Поправляйся, береги себя, обнимаю!», «Катюша, не пугай, поправляйся побыстрее!», «Скорейшего выздоровления! Лучи солнца, добра и любви прямиком из Волгограда!», – написали подписчики в микроблоге звезды.