Кэмерон Диас
Кэмерон Диас // Фото: Getty

Кэмерон Диас появилась с обручальным кольцом на ланче в честь открытия выставки Hollywood Costume, которая переехала из лондонского музея Виктории и Альберта в Лос-Анджелес. Судя по всему, рокер Бенджи Мэдден, с которым звезда «Ангелов Чарли» встречается с весны этого года, сделал ей предложение. Интересно, что 42-летняя актриса, в отличие от других звезд, не пыталась скрывать кольцо с бриллиантовым паве, а приветливо махала и улыбалась фотографам.

В личной жизни Кэмерон Диас, на счету которой романы Джастином Тимберлейком, Мэттом Дилоном, Джаредом Лето и Алексом Родригесом, долгое время было затишье. Пока она не встретила татуированного брутального красавца Бенджи Мэдденом из группы Good Charlotte. Пару не смущает ни разница в шесть лет, ни в росте: Кэмерон на полголовы выше своего избранника. Влюбленные с головой окунулись в отношения, и уже к лету музыкант практически переехал в дом к актрисе.

Кстати, о том, что у пары все серьезно, говорит и тот факт, что Бенджи Мэдден уже познакомился с семьей Кэмерон, которая живет во Флориде. «Кэмерон было очень важно представить Бенджи своей родне. Она была очень горда, когда знакомила его со всеми. Они были милы друг с другом, постоянно целовались и флиртовали друг с другом. Было видно, что у них все хорошо», - сказал свидетель.

Кэмерон не прятала обручальное кольцо, хотя никаких официальных заявлений пара пока не сделала
Кэмерон не прятала обручальное кольцо, хотя никаких официальных заявлений пара пока не сделала // Фото: Getty