Анна Винтур
Анна Винтур
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Еще не наступила весна, а главный редактор американского Vogue Анна Винтур уже планирует первый осенний номер. Мысли гуру моды занимает Кейт Миддлтон – именно ее она хочет видеть на обложке сентябрьского номера. Чтобы убедить жену принца Уильяма принять предложение, Винтур использует все свои связи, сообщает RadarOnline.

Анна Винтур пытается заполучить Кейт Миддлтон на обложку журнала вот уже два года. Однако всегда получала отказ. Теперь же она организовала настоящую кампанию, чтобы добиться желаемого, ведь она не привыкла слышать «нет». Винтур надеется в ближайшие несколько месяцев встретиться с герцогиней в Лондоне за чашечкой чая и уговорить ее на съемку. Главным козырем главреда Vogue станет то, что материал будет полностью посвящен благотворительной деятельности Кейт.

«Анна британка, она чувствует родство с Кейт. Она пообещает герцогине, что та сможет полностью контролировать фотосессию: выбрать фотографа, журналиста, место для съемок», - говорит инсайдер.

Если Кейт Миддлтон согласится принять участие в фотосъемке, то это станет настоящим переворотом, поскольку жена принца Уильяма еще ни разу не снималась для американского глянца.

Кроме того, есть и другая причина, по которой Анна Винтур так старается. «Фотография Кейт на обложке заставит замолчать всех критиков, которые активизировались после того, как там появились Ким Кардашьян и Канье Уэст. Анна знала, что появление звезды реалити-шоу на обложке оттолкнет некоторых читателей журнала», - считает инсайдер.