Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон известна любовью к демократичным брендам: она не стесняется надевать их даже на светские мероприятия. Для своего 8-месячного сына Георга герцогиня также выбирает недорогие вещи. Близость к народу супруга принца Ульяма в очередной раз продемонстрировала на днях, когда заехала в магазин GAP в Кенсингтоне.

Кейт Миддлтон подъехала к магазину на Range Rover в сопровождении нескольких охранников. За 20 минут она выбрала для Георга несколько вещей: боди в виде рубашки в зеленую клетку, джинсовые шорты, боди с длинным рукавом в черно-белую полоску и брючки в тон. Всего герцогиня потратила 126 фунтов стерлингов ($210). При этом она отстояла в общей очереди и расплатилась кредитной картой.

Кейт обновила гардероб сына в преддверии турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое семейство отправится в понедельник, 7 апреля.

Отметим, что не так давно в магазин GAP в Нью-Йорке наведался президент США Барак Обама. Дочкам Саше и Малии он выбрал по свитеру с круглыми вырезами (V-образный Обама счел слишком вызывающим), а Мишель досталась спортивная кофта на молнии темно-синего цвета.