Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Splash News

35-летняя герцогиня Кембриджская – счастливая мама двоих очаровательных детей и любящая жена. Несмотря на слухи о размолвках, Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают демонстрировать гармонию в отношениях.

Недавно супруга наследника британского престола выступила с проникновенной речью, затрагивающей тему послеродовой депрессии. В откровенном обращении к гостям презентации серии документальных фильмов Out of the Blue Миддлтон поделилась личным опытом. Женщина рассказала о том, что чувствовала после появления своих малышей на свет. По признанию герцогини Кембриджской, ей было крайне нелегко. 

«Лично для меня быть матерью — это потрясающий опыт. Тем не менее, иногда это становится настоящим испытанием, несмотря на то, что у меня есть помощницы, которых многие матери лишены. Ничего не может на самом деле подготовить к невероятному чувству ответственности, которое возникает с появлением малыша. Материнство — это череда сопутствующих друг другу эмоций: радости, беспокойства, любви. Вся ваша личность меняется в одно мгновение. Вместо того чтобы думать только о себе, вы внезапно становитесь в первую очередь матерью», — поделилась женщина.

Кроме того, Кейт Миддлтон отметила, что в воспитании детей не существует универсальных рекомендаций. Супруга принца Уильяма также поделилась деталями своего эмоционального состояния после родов. По словам женщины, она испытывала сомнения относительно собственных способностей. Миддлтон не знала, сможет ли она позаботиться о малышах.

«Когда дело доходит до материнства, единственное правильное решение — стараться как можно лучше заботиться о своей семье. Для многих матерей, в том числе и для меня, это временами может приводить к неуверенности в себе и своих силах. К сожалению, в некоторых случаях этот стресс усугубляется той невероятной нагрузкой на психику, которая возникает после рождения детей», — рассказала герцогиня Кембриджская.

Напомним также, что совсем недавно в Сети обсуждали размолвку в отношениях Кейт Миддлтон и принца Гарри. Анонимный источник утверждал, что женщина расстроена поведением супруга, кутившего на швейцарском курорте вдали от семьи. По-видимому, со временем у пары получилось преодолеть возникшие разногласия. Кейт Миддлтон шокирована поведением супруга