Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретят день появления своего первенца на свет во всеоружии. Как оказалось, чета тайно посещала известного физиотерапевта, мать троих детей и автора знаменитой книги по беременности Кристин Хилл.

В интервью газете The Telegraph 65-летняя гуру - именно так называют Хилл - рассказала, что пара побывала у нее дважды. Первый раз Кейт пришла к ней одна, а во второй вместе с супругом. Появление Уильяма на тренинге особенно важно, ведь он собирается присутствовать на родах и всячески помогать жене в эту нелегкую минуту.

Кристин Хилл поделилась с журналистами впечатлениями от встречи с герцогиней и герцегом Кембриджскими: "Она восхитительная девушка. Из нее выйдет замечательная, заботливая мать. Они с Уильямом отличная команда. Я уверена, что он сделает все как надо в назначенный день".

Отметим, что на днях стало известно, что на самом деле дата родов у Кейт Миддлтон стояла на 19 июля, а вовсе не на 13 июля как сообщалось ранее. Однако Мама Кейт Миддлтон подлила масла в огонь, заявив, что ее дочь родит 23 июля. Впрочем, Туманный Альбион полнится слухами о том, что ребенок давно родился, и его просто скрывают от общественности: некоторые издания уверены, что Миддлтон родила еще в минувшие выходные.