Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон не появлялась на публике больше месяца: 8 сентября Букингемский дворец сообщил о беременности герцогини и тяжелом токсикозе, из-за которого она временно отказалась от исполнения официальных обязанностей. После этого в СМИ появлялись новости о скором возвращении Кэтрин к работе, но конкретная дата не называлась. Теперь же журнал People выяснил, когда именно супруга принца Уильяма выйдет в свет.

Как стало известно журналистам издания, принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют вместе приветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма, чей визит в Лондон вместе с супругой запланирован на 21 октября.

Напомним, что Кейт и Уильям посещали Сингапур в 2012 году в честь 60-летия правления Елизаветы II. Супруги побывали в ботаническом саду, где увидели названную в их честь орхидею, а также белую орхидею, которую в сентябре 1997 года назвали в честь погибшей Дианы, матери принцев Уильяма и Гарри. Также они общались с местными жителями, посетили школу для детей с ограниченными возможностями и осматривали местные достопримечательности.