Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Известие о второй беременности Ким Кардашьян подняло целую волну шуток в соцсетях на тему имени малыша. Одни полагали, что звездным родителям стоит продолжить традицию и наречь отпрыска названием одной из сторон света, другие вспомнили фильм Wild West – Дикий Запад: чем не удачное сочетание имени и фамилии. Однако хейтеров и поклонников пары ждет разочарование – Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены дать малышу традиционное имя, в котором бы чувствовалось влияние семьи.

Второй ребенок пары должен появиться на свет в декабре, так что у супругов есть время подумать. Пока же Ким готовится к обустройству новой детской в их с Канье доме в Калифорнии, который обошелся им в $20 миллионов. Супруги очень надеются, что у них родится мальчик, так что Кардашьян присматривается к обоям, краскам и предметам интерьера в голубых тонах.

Также Кардашьян и Уэст планируют с размахом отметить второй день рождения Норт. Для малышки, ее родственников и друзей они арендуют Диснейленд.

Кроме того, сейчас телезвезда страдает от ужаснейшего токсикоза. Правда, недомогание не мешает ей посещать светские мероприятия и щеголять в сексуальных нарядах. К слову, когда Кейт Миддлтон находилась в такой же ситуации, она не появлялась на официальных мероприятиях в течение нескольких месяцев. Видимо, дела у Ким не так уж плохи или она склонна все преувеличивать.