Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Слухи о том, что Ким Кардашьян родит Канье Уэсту сына, появилась в прессе спустя неделю после того, как телезвезда сообщила о долгожданной беременности. Теперь же Кардашьян официально сообщила пол будущего ребенка – это мальчик.

«Ты такой хороший отец для Норт, и ты будешь отличным отцом для нашего сына», - написала она в «Инстаграме», опубликовав фотографию, на которой Канье читает дочери книгу.

Ранее источники американского издания US Weekly утверждали, что Уэст на седьмом небе от счастья из-за того, что у него родится наследник. Вместе с тем пара не планирует давать мальчику экзотическое имя. Напротив, это будет что-то традиционное.

34-летняя Ким Кардашьян и 37-летний Канье Уэст, у которых в июне 2013 года родилась дочка Норт, никогда не скрывали планов относительно расширения семьи. Однако у теледивы возникли проблемы с зачатием ребенка.

Супруги лечились от бесплодия, а затем врач предупредил Кардашьян, что в случае наступления беременности ее ждет удаление матки после рождения ребенка. Медик также настоятельно порекомендовал обратиться паре к услугам суррогатной матери. По всей видимости, супруги были готовы приступить к поискам подходящей кандидатуры, ведь даже процедура ЭКО не дала положительных результатов. Однако произошло чудо, и у Норт скоро родится брат.

Канье Уэст с дочерью Норт
Канье Уэст с дочерью Норт // Фото: "Инстаграм"