Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: "Инстаграм"

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста стоила, по оценкам специалистов, $12 миллионов. Один только ванильно-ягодный торт высотой в два метра обошелся молодоженам в $7000, а на туберозы и вовсе ушло $136000. Однако есть один пункт, на котором теледива прилично сэкономила. Как ни странно, это макияж.

Секреты свадебного макияжа раскрыл MailOnline личный визажист Ким Кардашьян, который наводил ей красоту в этот день. Марио Дедиванович. В то время как на теледиве было белое кружевное платье Givenchy за $500000, ее помада стоила всего $9.

«Для губ я использовал помаду L'Oreal Paris Colour Riche Extraordinaire Liquid цвета Nude Ballet», - сказал Дедиванович.

Чтобы сделать глаза Ким еще более яркими и выразительными визажист прибег к помощи туши марки Urban Decay за $20. Правда, продукт появится в продаже лишь в следующем месяце, так что Кардашьян использовала ее эксклюзивно. Кроме того, Марио пользовался подводкой этой же марки (она также стоит $20) и накладными ресницами за $15.

«Я был единственным визажистом, который делал Ким макияж», - с гордостью сообщил Марио. Он также отметил, что не помнит, сколько времени ушло на создание образа. Однако обычно он красит Ким от 20 минут до часа.

Визажист Марио Дедиванович с Ким Кардашьян
Визажист Марио Дедиванович с Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"