Княгиня Монако Шарлен
Княгиня Монако Шарлен // Фото: Getty

Княгиня Монако Шарлен дала первое интервью после появления на свет шесть дней назад с помощью кесарева сечения ее близнецов. Жена принца Альбера II поговорила с журналом Paris Match и поделилась эмоциями и чувствами, которые нахлынули на нее после рождения долгожданных детей.

«Я немного устала, но у нас все хорошо, спасибо. Они растут с каждым днем, набирают вес» - сказала княгиня в интервью.

Как оказалось, Жак и Габриэла родились на две недели раньше срока. Шарлен была невероятно рада, когда услышала первый крих детей. «Я была счастлива, когда они заплакали. Эмоции переполняли меня. Каждая секунда, проведенная с ними, - настоящее волшебство. Видеть, как они растут, - наивысшее счастье. Их рождение изменило мою жизнь навсегда», - рассказала она об ощущениях от материнства.

Как сообщает издание, Шарлен вместе с малышами все еще находится в Госпитале принцессы Грейс. Однако принцесса надеется, что ее выпишут в ближайшее время, чтобы она смогла встретить Рождество вместе с детьми дома. «Все зависит от детей. Они теперь мои «боссы», - пошутила Шарлен.

«Габриэла и Жак очень активные, эмоциональные, красивые, очаровательные - я просто обожаю их!» - не скупилась на эмоции принцесса.

36-летняя Шарлен, которая вышла замуж за принца Альбера в 2011 году, также сказала, что надеется показать новорожденных в первый раз «в начале слудующей недели», тогда как официальное представление близнецов запланировано на 7 января.

// Фото: Paris Match