Княгиня и князь Монако
Княгиня и князь Монако // Фото: Alloverpress

О беременности княгини Монако Шарлен стало известно в конце мая. Срок, естественно, не уточнялся, но журналисты после этого начали уделять повышенное внимание фигуре будущей матери. Однако супруга принца Альбера II демонстрировала стройность и полное отсутствие живота: она выходила в свет в облегающих платьях, подчеркивающих тонкую талию. И вот, наконец, у княгини наметился животик. На открытии нового яхт-клуба в Монако Шарлен появилась в просторном платье белого цвета, покрой которого маскировал изменившуюся фигуру.

На этом же мероприятии 56-летний принц Монако Альбер II рассказал, что был «вне себя от счастья», когда узнал о беременности жены. Кроме того, монарх озвучил и дату родов их с Шарлен первенца: малыш появится на свет в декабре. Правда, пол ребенка князь не стал раскрывать.

Также напомним, что отец княгини Майкл Уиттсток заявил, что его Шарлен беременна двойней.

Долгожданная беременность княгини Шарлен наступила спустя почти три года с момента бракосочетания пары в 2011 году. Для Альбера это далеко не первый ребенок - у него есть ряд незаконнорожденных отпрысков от разных матерей.

// Фото: Alloverpress