Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Кристина Орбакайте никогда не скрывала свою любовь к настоящему веселью. Она часто публикует в микроблоге фотографии и видео со светских раутов и домашних праздников. Так, накануне артистка устроила шикарный прием по случаю своего 46-летия. Популярная блондинка отметила значимое событие в тесном семейном кругу.

Звезда устроила вечеринку в одном из пятизвездочных отелей Лос-Анджелеса. Все торжество она блистала в дизайнерском вечернем платье с глубоким декольте, дополнив наряд роскошными украшениями. Во время праздника женщина не забыла и о своих поклонниках. Она опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлена в компании супруга Михаила Земцова, и поделилась с фолловерами деталями вечеринки.

«А здорово, когда день рождения длится 48 часов! Праздник только начинается!» - написала Кристина.

Фанаты красавицы пришли в восторг от образа кумира. Они поспешили сообщить Орбакайте о ее неотразимости и поздравили именинницу. Кроме того, многие из подписчиков артистки не поверили в ее реальный возраст и сообщили, что их любимица не выглядит старше 18-ти лет.

«Вау! Вы великолепны! Очень вас люблю! Примите мои самые искренние пожелания счастья и здоровья!», «Кристиночка! Это шик», « Самая прекрасная на свете женщина! Наконец-то и вы стали совершеннолетней! Ура! Будьте всегда молоды душой и радуйтесь каждому дню!», «Обожаю вашу пару! Восхитительные люди! Михаил, берегите жену! За такой красоткой нужен глаз да глаз!» - прокомментировали пользователи социальной сети пост знаменитости. 

Кроме того, артистку весь день поздравляли звезды шоу-бизнеса. Они опубликовали в микроблогах совместные с виновницей торжества фотографии и написали сотни теплых слов в ее адрес. Например, певица Валерия пожелала подруге еще больше поклонников, а Филипп Киркоров выразил благодарность родителям именинницы.

«За эти годы ты стала мне больше, чем друг, ты – родная душа, родной человек, сестра! Будь счастлива, да хранит тебя и твою семью Бог, и, конечно, спасибо Алле и Миколасу за то , что подарили нам тебя! Удивительную, нежную талантливую, любящую, невероятно красивую и добрую! Люблю тебя, твой Ф.» - подписал король поп-сцены пост в «Инстаграме».