Ксения Алферова
Ксения Алферова // Фото: "Инстаграм"

42-летняя Ксения Алферова, предалась ностальгии по летнему отдыху. Актриса с тоской вспомнила ушедшие теплые деньки. Однако, погрустив, взяла себя в руки и пришла к выводу, что непогода не должна портить хорошее настроение. О чем артистка и поспешила поделиться в одной из своих социальных сетей. Алферова также опубликовала фотографию с путешествия на море, на которой она предстает без верхней части купальника.

«Проснулась с утра, высунулась в окно, поежилась и так захотелось вместо дождя в теплое море окунуться! А потом подумала, что мое личное лето, которое у меня в сердце осталось, никто у меня не заберет. Надела яркое платье, выпила теплый душистый чай и подумала, что дождь — это тоже неплохо, поселила в сердце кусочек осени и отправилась по делам!», — написала Ксения Алферова в своем «Инстаграме».

Поклонники поддержали любимую актрису. «Хорошего дня!», «И пусть лето никогда не покидает ваше сердце», «И правда, от теплых пожеланий и собственного настроя московская погода кажется не такой унылой», «Самого замечательного вам солнечного дня!», «Вам тоже прекрасного настроения», — писали фолловеры актрисы в комментариях. Некоторые из них также отметили, что Алферова находится в отличной форме. «Ксения, вы ходите в спортзал? У вас такая спина», — выразила свое мнение подписчица артистки.

К слову, в этом году Ксения Алферова отдыхала летом в Италии. Актриса вела дневник поездки, регулярно делясь со своими поклонниками кадрами оттуда. Большинство фотографий Алферова подписывала хэштегами «лови мгновение» и «жизнь прекрасна». Находясь за границей, Ксения решила временно прекратить диету и попробовать местные деликатесы. «Разнообразие сыров просто поражает воображение. Они пикантные, соленые, перченые, мягкие, твердые, тающие во рту, вызывающие гастрономический восторг и наслаждение, а также душистое, свежее вино из пропитанного солнцем винограда. Короче, блуждающая счастливая улыбка на лице и никаких лишних мыслей!», — делилась Ксения в одной из своих социальных сетей.

После того, как летний отдых закончился, Алферова вернулась к работе и светской жизни. Не так давно актриса побывала в Большом театре вместе со своей бабушкой Ксенией Архиповной. Звезда познакомила маму Ирины Алферовой с Екатериной Стриженовой и ее дочерью Сашей. Кроме них, насладиться оперой миланского театра Ла Скала решили Светлана Хоркина, Алена Свиридова, семья Юдашкиных, Илья Авербух и многие другие.