Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

В преддверии рождения дочери Теоны Ксения Бородина и Курбан Омаров приобрели двухэтажный коттедж площадью 216 квадратных метров  в престижном поселке на Новорижском шоссе. По некоторым данным, эта покупка обошлась супругам в 18,5 миллионов рублей. Правда, неизвестно, сколько Ксении пришлось потратить на обустройство коттеджа.

На протяжении длительного времени в апартаментах телеведущей шел ремонт — Бородина явно не жалела средств на преображение шикарного дома. Согласно планировке застройщика, в распоряжении четы Омаровых будут три спальни, просторная гостиная, три ванных комнаты, две гардеробные, большая столовая и терраса. А на днях Бородина рассказала подписчикам, что ремонтные работы, длившиеся не один год, подошли к концу, и дом полностью готов к встрече хозяев.

«Хорошие новости! Начинаем переезд», — написала Ксения в Инстаграме, не забыв поблагодарить компанию, которая занималась обустройством коттеджа.
Так выглядели апартаменты Бородиной во время ремонта
Так выглядели апартаменты Бородиной во время ремонта // Фото: Instagram

Несмотря на то, что дорога от дома до работы занимает много времени, Бородина абсолютна довольна расположением особняка. Как оказалось, Ксения и Курбан поначалу арендовали этот дом, потом решили выкупить его. В новом интерьере коттеджа Бородиной преобладают белые и пастельные цвета. Более того, некоторые из элементов декора выполнены из мрамора. 

К слову, на территории элитного поселка, где поселилась семья известной телеведущей, будет возведено 550 домов. Вокруг территории уже есть все необходимое для полноценной жизни, включая элитный детский сад на 50 человек, конно-спортивную школу, SPA-центр.

Помимо переезда, сейчас у Бородиной есть другая проблемы: ей необходимо подыскать няню для дочерей. Ксения уже обратилась в соответствующие агентства, озадачила близких и друзей, а также рассказала о вакансии в Инстаграме. Требования Бородиной просты: возраст няни должен составлять от 42 до 53 лет, обязателен большой опыт в работе.

Ксения Бородина ищет няню для дочерей

Взамен Бородина предлагает проживание в доме, а также своевременную оплату труда. Правда, телеведущая не называет конкретных цифр, но, по некоторым данным, VIP-работники в этой сфере получают в среднем 70 тысяч рублей в месяц, а также имеют возможность отправляться с путешествие вместе с работодателями.

В доме телеведущей ремонт шел на протяжении нескольких лет
В доме телеведущей ремонт шел на протяжении нескольких лет // Фото: Instagram