Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

После долгого перерыва Лена Летучая вернулась в «Ревизорро». Многочисленные поклонники были рады узнать об этом. Чтобы подогреть интерес телезрителей к будущим эфирам программы, звезда опубликовала видео со съемочной пощадки, в котором описала, что она исполняет роль генерала Михаила Кутузова. Ей пришлось примерить военное обмундирование в духе того времени и, чтобы быть ближе к историческому персонажу, перевязать правый глаз черной лентой. 

Работа над рекламным роликом «Ревизорро» проходила на западе Московской области у деревни Бородино, где, как рассказала Лена, встречались Кутузов и Наполеон. Очевидно, чтобы максимально реалистично представить режиссерскую задумку, команде из нескольких десятков человек пришлось отправиться именно на то фатальное для российской истории место. Подписчики пришли в восторг от поста знаменитости. 

Летучая не стала скрывать некоторых участников съемок, представив их поклонникам. Ей также удалось запечатлеть убегающую с площадки лощадь, что рассмешило комментаторов, и режиссера, который отдавал команды актерскому составу. Подписчики оценили старания Летучей, отметив, что ей очень идет образ главнокомандующего. Он словно был создан именно для нее. Знаменитость не стала раскрывать секретов грядущих выпусков, но пользователи Сети признали, что у Лены «боевой» настрой. 

Подписчики еще раз поблагодарили Летучую, что та все-таки решила продолжить работу в «Ревизорро». Для многих из них это стало чуть ли не трагедией, когда та объявила о своем уходе. Некоторые фолловеры не скрывают, что перестали и вовсе смотреть программу, когда ведущей была назначена Ольга Романовская. По их мнению, бывшая участница «ВИА Гры» не справлялась с этой роль так, как ее предшественница. Рейтинги передачи действительно упали за последние месяцы, а число недовольных зрителей прибавилось. Теперь же поводов для беспокойств нет, ведь Лена Летучая будет вновь совершать проверки в привычном для всех формате. 

Уход Елены Летучей из «Ревизорро» спровоцировал скандал

«Жду Лену , потому что только она может вести данную передачу, и вообще она как личность – большая молодец. Леночка, очень рады твоему возвращению!», «Наша Леночка – какой же позитивный человек!», «Задумка ролика очень классная. Я надеюсь, передача будет такой же», – написали поклонники ведущей в «Инстаграме».

В соцсетях Лена Летучая уже успела представить эпизод проморолика «Ревизорро», назвав новый сезон «уникальным». Подписчики предполагают, что ведущая готовит для них много сюрпризов. Они также надеются, что смогут увидеть звезду в весьма неожиданном свете, примерно так же, как на видео в роли Кутузова. Пользователи Сети уверены, что проверки будут еще более эффективными и качественными. Некоторые даже начали предлагать заведения, куда команде «Ревизорро» стоит сходить в первую очередь. Они верят, что телеведущая учтет их пожелания.