Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

В воскресенье та часть страны, которая отмечает День всех влюбленных, погрузится в атмосферу праздника и романтики. Лена Темникова решила присоединиться к этому движению и подготовиться заранее к 14 февраля. Певица намерена сделать любимому супругу необычный подарок. За советом звезда обратилась к своим поклонникам в социальной сети.

«Как вы, друзья? Готовы к 14 февраля? Что дарить? Помогите придумать сюрприз мужу, - попросила певица. – Мужчины, пишите тоже, нам важны ваши мнения. Очень». Лена приготовилась выслушать идеи своих подписчиков, и отклики не заставили себя ждать.

Девушки поделились весьма романтичными предложениями. «Сделай тортик своими руками! Можешь вырезать море сердечек, положить внутрь прозрачных воздушных шаров и раскидать по спальне. Затем, к примеру, сюрприз на завтрак - что-то яркое и красивое, фрукты с шоколадом, например», «Можно мини-сюрпризы мужу оставить в разных местах. Мелочи какие-нибудь с записочками. Например, первый на подушке - найдет утром. Второй - в шкафчике ванной, третий в шкафу с одеждой, в машине. Это как фантазии хватит», «А мне кажется шарики в виде сердец. Либо комнату ими оформить, либо просто принести охапку шариков… А если к этому еще свечки по квартире расставить, да ужин приготовить, то прям бомба, на мой взгляд» - написала женская половина фолловеров.

Поклонницы посоветовали Темниковой приготовить что-нибудь своими руками
Поклонницы посоветовали Темниковой приготовить что-нибудь своими руками // Фото: «Инстаграм»

Мужской взгляд на подарок 14 февраля оказался намного практичнее. «Спиннинг или кий - отличный подарок. Если муж рыбалкой увлекается или на бильярде играет», «Хороший кожаный кошелек и «валентинку», конечно», «Подари мужу чехол какой-нибудь из крокодиловой кожи на смартфон», «Кнут и пряник, - лаконично написали парни. - Почему бы не сделать брутальный подарок! Например, вместе поехать покататься на картингах или в тир пострелять, или снять гоночную машину - пусть погоняет».

Лена искренне поблагодарила всех своих поклонников за оказанную поддержку и интересные идеи. Однако раскрывать, какой именно вариант ей понравился больше всего, певица не стала. Похоже, Темникова задумала оставить в секрете свое решение, чтобы ее супруг случайно не узнал о нем раньше положенного срока.