Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова уже второй год носит статус замужней женщины. Семейная жизнь певицы бьет ключом. А после рождения дочери в марте минувшего года звезда и вовсе открыла для себя мужа Дмитрия Сергеева с новой стороны.

Оказывается, мужчина проявляет небывалую для своего возраста заботу о маленькой Саше. Как правило, молодые отцы общаются с детьми меньше, чем матери, потому что они поглощены работой, хобби и только привыкают к своей новой роли. Однако Сергей, по признанию его жены, помогает ей во всем, начиная с того момента, когда Сашенька только открывает глазки.

«Он дает мне выспаться! – восторженно рассказывает Лена. - С утра именно папа занимается Сашей. Он покормит, оденет, поменяет подгузник – кажется, делает все лучше меня. Не знаю, как это у него получается, ведь спит он еще меньше. Говорит, что долгие годы копил любовь, и теперь она вся достается мне и дочке».

Определенно, Темниковой повезло с супругом. Ведь Сергей не только проявляет заботу о дочке, но и готов ради нее на все. В шутку певица признается, что на этой почве у нее с мужем даже возникают споры. «Саша – папина принцесса. Дима каждый день готов дочке игрушки и платья покупать. Я в этом смысле куда строже. Считаю, что малышам не нужны брендовые наряды и вагон игрушек – маленькие детки и так прекрасны. Но, несмотря на мои внушения, папа все равно балует», - говорит она. 

В день рождения мужа Лена опубликовала первый семейный портрет
В день рождения мужа Лена опубликовала первый семейный портрет // Фото: «Инстаграм»

К слову, Лена считает, что Саша – папина дочь. Ей самой приходится заслуживать улыбку малышки, в то время как папе стоит лишь показать полугодовалой девочке пальчик, и она заливается смехом. По мнению певицы, Сергей и Саша даже внешне похожи как две капли воды.

Напомним, звезда познакомилась со своим будущим избранником в олимпийском Сочи, куда она прилетела в качестве солистки группы SEREBRO. К тому моменту Сергей уже давно искал повод познакомиться с Леной, которая ему очень понравилась. И он решил, что романтическая обстановка главного российского курорта будет как нельзя более подходящей декорацией. Симпатия оказалась взаимной – Лена поняла, что перед ней любовь всей жизни через десять минут после первой встречи. Стоит отметить, что и сейчас супруги испытывают трепетные чувства, а также не прочь побаловать друг друга приятными сюрпризами.  

«Цветы, записка, оставленная на столе, признание в любви, выложенное из конфет, неожиданное свидание. Любовь – это готовность человека сделать все для любимого: горы свернуть, звезду с неба достать, дать выспаться. Все, лишь бы любимому хорошо», - говорит Темникова в интервью журналу «Hello!».