Катя Семенова
Катя Семенова // Фото: Инстаграм

В начале этой недели звезда 80-х Катя Семенова приняла участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она рассказала о том, как развелась с мужем и вспомнила последние годы жизни с Михаилом в браке. Певица признавалась, что опасалась за свою жизнь, так как думала, что супруг пойдет на все, чтобы завладеть ее имуществом. После развода Семенова отдала ему дачу, чтобы он оставил ее в покое. 

Катя Семенова о разводе с мужем: «Я все переписала на него, не хочу ничего»

Поклонники звезды начали писать слова поддержки на ее странице в социальной сети. Однако нашлись и те, кто упрекнул Семенову в том, что в программе Леры Кудрявцевой, в которой она принимала участие в минувшем году, она была недостаточно искренней. 

«Я перед Лерой уже извинилась», - сообщила звезда.

В свою очередь телеведущая передачи «Секрет на миллион» оставила комментарий, в котором поддержала певицу. «В тебе такая искренность, талант, ты такая настоящая. Люблю тебя», - написала Кудрявцева.

Напомним, в той программе речь больше шла о первом муже Семеновой Андрее Батурине, который запретил артистке видеться с сыном. В основном, ребенком занималась бабушка. Об отношениях с Михаилом Катя не распространялась, хотя очевидно, что проблемы между ними начались давно. Супруг изменял звезде в течение нескольких лет.

«Мне позвонила эта женщина, рассказала такое, что я просто была в шоке. У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать на намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», - рассказывала Катя.

По словам Семеновой, супруг платил любовнице деньги, а также тайно встречался с ней на даче. Так, как полагает артистка, Михаил провел Новый год, хотя лгал, что был один. Состояние Кати ухудшилось из-за нервных переживаний.

«Пока я сидела на успокоительных, он ни с того ни с сего вдруг меня Наташей стал называть и начал внушать, что я очень больна, причем постоянно на слезы провоцировал. Я за всю жизнь столько не плакала, сколько за этот год. Причем приму по настойчивому совету Миши какие-то капли, а потом лежу в полном ступоре, даже говорить не могу, работают только глаза. Приятельница (она врач), как-то застав меня в таком состоянии, почти кричала: «Миша, это очень опасная история! Дыхание может остановиться в любую секунду!» А он по какой-то странной причине ни разу мне не вызвал скорую помощь. Просто заходил, смотрел и уходил в кухню», - рассказывала артистка.