Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на юный возраст, 17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова уже пережила предательство любимого человека. Красивый роман двух наследников знаменитых фамилий оборвался неожиданно, как для поклонников пары, так и для самой девушки. Узнав о регулярных изменах своего ветреного избранника, Леся поставила точку в их отношениях. Хотя расставание далось ей непросто. Первое время юная модель скрашивала одиночество в ночных заведениях в компании близких друзей. Однако вскоре, взяв себя в руки, нашла утешение в работе.

Жизнь Леси Кафельниковой после расставания с возлюбленным: слезы, алкоголь, клубы

Кафельникова, заканчивающая в этом году 11-ый класс, в отличие от сверстников, не штудирует учебники, желая подготовиться к поступлению в престижный университет. Алеся готовится к переезду в Лондон. Туманный Альбион красотка выбрала неспроста – именно там находится модельное агентство, с которым она давно сотрудничает.

Однако недавно «Инстаграм» девушки запестрил романтическими фотографиями с неизвестным молодым человеком. Пока многочисленные поклонники гадают, кто же смог залечить разбитое сердце знаменитой наследницы, одна из подруг девушки рассказала «СтарХиту», что нежные поцелуи и томные улыбки – просто постановка и желание позабавиться над надоедливыми людьми, которые то и дело лезут в личную жизнь Леси.

«Никакого мальчика у нее нет. Алеся сейчас вся в работе, готовится к переезду в Лондон, я своими глазами видела объем ее работы. У нее – ни одной свободной минуты, так что о мальчиках времени думать уж точно нет, – признается одна из подруг модели. – Фотографии, которые она публиковала в «Инстаграме», сделаны для благотворительного проекта Арсения Джабиева. Это все постановочные кадры».

Недавно дочь теннисиста интриговала поклонников снимками с новым бойфрендом
Недавно дочь теннисиста интриговала поклонников снимками с новым бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

К слову, на днях из микроблога Леси действительно пропали интригующие снимки. Подписчики модели предположили, что таким образом девушка решила досадить бывшему возлюбленному. Но, по словам друзей Кафельниковой, у 19-летнего Никиты Новикова, который на днях прилетел в Москву, сейчас совершенно другие дела и увлечение.

«Никита Новиков – это нечто! Пьет, дует шары, по девочкам ходит. Недавно он сидел в машине Дианы – дочки Зияда Манасира – одного из самых богатых людей по версии Forbes, в абсолютно нетрезвом состоянии. Еще и с тремя шарами веселящего газа. Ему тогда позвонили родители и так ругались… Диана выставляла это в свой «Снэпчат», но, к сожалению, видео оттуда буквально сразу удаляются», – продолжает подруга модели.

В феврале модель рассталась с сыном ресторатора Никитой Новиковым
В феврале модель рассталась с сыном ресторатора Никитой Новиковым // Фото: «Инстаграм»