Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова // Фото: «Инстаграм»

21-летняя звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова успешно строит карьеру в кино и театре. Несмотря на постоянную занятость, девушка старается держать себя в форме и находить немного времени для спортивных тренировок. Для того, чтобы оставаться в тонусе, Арзамасова готова просыпаться ранним утром ради пробежки. 

«Утро рабочего дня можно раскрасить «урбанистической» гимнастикой. Обычно бегаю по бульварам или пустой, еще не проснувшейся улице, а сегодня нашла способ заниматься спортом на «пересеченной» городской местности с граффити декорациями. Ну и ничего, что потом ливень хлынул, и домой прибежала мокрая, «хоть выжимай», зато сначала было более чем красочно! И фотографии получились «звонкие», - написала Лиза в микроблоге.
Лиза с удовольствием занимается спортом
Лиза с удовольствием занимается спортом // Фото: «Инстаграм»

Поклонники отметили, что усилия актрисы не пропадают даром, и девушка выглядит потрясающе. Обтягивающие спортивные розовые леггинсы и укороченные топ прекрасно подчеркнули все достоинства фигуры молодой девушки. Поклонники признались, что стройное тело актрисы может вызвать зависть у многих, а также вдохновить на занятия спортом.  

«Лизонька, убедили! Срочно сбрасываю 32 года и столько же килограммов - буду тоже бегать по Покровке!», «Мне кажется, что, когда надеваешь этот костюм, то ноги сами начинают бегать и прыгать!», «Фигура классная!» - отметили фанаты.  

Не так давно Лиза, которая привыкла часто менять имидж в спектаклях, решила предстать перед публикой в довольно необычном образе. Молодая актриса примерила черный парик-каре, сделала макияж в темных тонах, а наряд дополнила черными браслетами. Поклонники отметили поразительное сходство артистки с известной канадской певицей Аврил Лавин. Интересно, что и раньше некоторым фанатам черты лица Арзамасовой напоминали известную певицу, однако образ романтической девушки никак не ассоциировался с рок-исполнительницей.  

Судя по всему, характер у Лизы довольно мягкий и, несмотря на все перевоплощения и роли в кино и театре, она задается вопросом, смогла бы она измениться в обычной жизни. «Психанула» на гриме. Интересно, выйдет ли из меня когда-нибудь «ведьмочка»? Не на экране, не на сцене, а жизни, в какой-нибудь жесткой, принципиальной ситуации? Смогу ли клацнуть зубами? Сверкнуть глазами и ... улететь на метле к лешему», — рассужадала Лиза в своем микроблоге.