Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей воспитывают двоих детей – сына Роберта и дочь Софию. Гимнастка очень трепетно относится к своим наследникам, особенно когда дело касается здоровья малышей. В гостях программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»  Утяшева призналась, что паникует, когда что-то случается с ее детьми. Ляйсан вспомнила одну из историй, в которой проявилось это качество.

«Алло, у него сопли», - звонила я педиатру. - «Просто промываем?» На второй день опять звоню. Педиатр уже строго говорит: «Три дня надо промывать». Потом мне как-то врач признавалась, что уже трубку боится брать, когда я так звоню», - рассказала телеведущая.

Также гимнастка с рождением детей открыла в себе еще одно качество – теперь она готова на все, чтобы их защитить. Ляйсан рассказала, что видит, когда кто-то из малышей пытается обидеть Роберта, то всегда подходит к родителям этого ребенка и говорит им об этом. Она признается, что пытается стать более спокойной в этом отношении и старается сдерживать свою агрессию.

«Я работаю над собою, чтобы не быть такой мамашкой», - откровенничала Утяшева в разговоре с Юлией Меньшовой.

Несмотря на то, что Ляйсан очень гордится своими детьми, она очень тщательно оберегает их от излишнего внимания общественности. В микроблоге гимнастка показывает малышей только так, чтобы не показывать их лица. Поклонникам приходится довольствоваться лишь словесным описанием того, как выглядят Роберт и София и на кого из родителей они больше похожи. По ее словам, мальчик растет голубоглазым, со светлыми волосами, как у Павла Воли. Она призналась, что он очень обаятельный малыш. Больше всего ее умиляет то, что у него появляется такая же ямочка на щеке, какая была у ее мамы. Дочь, наоборот, растет темноглазой, со скуластым личиком, аккуратным носом и длинными черными ресницами, которые достают до бровей. 

Также телеведущая делала акцент на том, что ее сын и дочь совершенно не похожи между собой внешне. Характер у них тоже проявляется разный, но их объединяет одно – жизнерадостность. Родители стараются сделать все, чтобы наследники развивались как разносторонние личности.