Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Persona Stars

Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Юрмале. Популярный прибалтийский курорт давно уже стал излюбленным местом отдыха для многих звезд. Например, недавно Лайма Вайкуле там проводила музыкальный фестиваль, на который съезжались многие представители бомонда. Сейчас в Юрмале продолжаются различные светские мероприятия и концерты, на одном из которых и были замечены звездные супруги. Собчак и Виторган не скрывали счастья, они кружили в танце под популярные хиты.

Поклонников телеведущей сильно растрогало видео, которое она опубликовала на своей странице в «Инстаграме». В ролике Максим и Ксения танцуют под песню Михаила Боярского «Зеленоглазое такси». Кажется, будто звезда эфира немного смущается, заметив, что ее снимают. В свою очередь актер испытывает явное наслаждение и подпевает слова шлягера. «Давно не брали шашечки и не танцевали под Боярского», - подписала снимок звезда.

«Прикольная парочка! Видно по глазам, что вам хорошо вместе», «Какие вы милые, стеснительная Ксюша, редкие кадры», «Классные! Глаза Ксюши горят любовью», «Супер, как мило! Ксения такая ранимая и нежная в объятиях мужа», «Как он держит Ксению! Крепко - крепко и бережно в то же время», «В жестах - все ответы на вопросы о любви», «У вас в глазах счастье светится, когда вы на мужа смотрите», «Классные! Видео от которого улыбка умиления долго не сходит с уст. Счастья Вам», - поспешили выразить положительные эмоции от увиденного фолловеры Ксении.

Стоит отметить, что этим летом к Собчак приковано особенное внимание общественности. Поклонники, коллеги и друзья звезды с умилением рассматривают каждый новый снимок в ее микроблоге. Округлившийся животик телеведущей становится все заметнее.

 Беременная Ксения Собчак совершает подвиги в бассейне

О том, что Собчак ждет первенца, стало известно два месяца назад. Беременная Ксения вовсе не набирает лишний вес. Видимо, она продолжает правильно питаться. К тому же, в графике ведущей появилось время для дополнительных занятий спортом. Звезда решила брать уроки плавания. Она даже опубликовала видео из бассейна, где грациозно режет телом водную гладь. «Любые новые вводные от жизни - это возможность чему-нибудь научиться и стать лучше! Мой десятый урок плавания. Не судите строго! А самой мне до этого видео казалось, что я уже как русалка плыву», - резюмировала Собчак.