Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

Маму Даны Борисовой Екатерину Ивановну сразил инсульт. Инцидент произошел в испанском курортном городе Аликанте. Об этом телеведущая рассказала изданию «Комсомольская правда».

Сейчас женщина находится в больнице. Но и здесь Борисову постигли неприятности.

«Общая сумма страховки составляет 30000 евро. Правда пока страховая компания из них выплатила всего 3700, а оставшиеся 390 евро на лечение маме почему-то не может никак дослать. Из-за этого маму не выпускают за пределы больничного крыла. И она не может быть госпитализирована в Россию. А ведь каждый новый день в клинике стоит 1500 евро! Как решить эту ситуацию я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо сейчас вылететь к ней, чтобы оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь», - пожаловалась она газете.

Однако на этом беды Даны Борисовой не кончились. Не так давно она рассталась с возлюбленным Алексеем Панковым, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся!». Бизнесмен бросил телеведущую в ее день рождения, хотя до этого отношения складывались прекрасно. Как признавалась «СтарХиту» Дана, Алексей нашел общий язык как с ее мамой, так и с дочкой Полиной.