Марина Зудина и Павел Табаков
Марина Зудина и Павел Табаков // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

21-летнего Павла Табакова, сына легендарного актера, считают одним из самых завидных женихов в российском шоу-бизнесе. Судя по всему, молодой человек счастлив в отошениях с 23-летней артисткой Марусей Фоминой. Влюбленные регулярно делятся совместными фотографиями и дают интервью, в которых рассказывают друг о друге. Стоит отметить, что Павел пользуется репутацией сердцееда: ранее его замечали с разными девушками, о романах с которыми он предпочитал не говорить.

Недавно мама юноши Марина Зудина раскрыла правду о якобы многочисленных увлечениях сына. Женщина поведала о том, что Павел негативно воспринимает повышенное внимание к его личной жизни. Каждый раз, когда молодой человек выходит в свет с девушкой, он ожидает материалы, в которых будут рассуждать на тему его очередного «романа». По словам Зудиной, у Табакова много друзей среди представительниц противоположного пола. О романтических отношениях в этих случаях и речи не идет. 

«Сейчас камер стало гораздо больше, да что там – просто на телефон ведь можно снять. Однажды пошел с подругой – не с девушкой, а именно с приятельницей – в кино. И тут же везде напечатали фотографии, написали много разного: мол, Табаков-младший с девушкой, плюс куча догадок в диапазоне от очередной интрижки до утверждения, что завтра свадьба. Сыну такое внимание было неприятно… Павел действительно легко дружит с противоположным полом. Именно дружит. Хорошо понимаю такие взаимоотношения – у самой есть друзья-мужчины», – рассказала Марина Зудина.

Женщина также поведала о том, что папарацци «пощадили» их с Олегом Табаковым. Про отношения знаменитостей писали не так уж и много, возможно, из-за того, что двадцать лет назад было слишком мало изданий и журналистов, которые писали о личной жизни звезд.

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой

Однако поводов для многочисленных сплетен и домыслов семья артистов могла дать достаточно. Так, как-то раз Марина Зудина была на гастролях вместе со своим хорошим приятелем, режиссером Александром Мариным. Они заболтались в гостинице до пяти часов утра. «Наверное, общественность бы сделала однозначные выводы. Но я умею дружить с мужчинами, общаться на коротких дистанциях без подтекстов. И люди, которые меня знают, поверьте, в курсе», – поделилась Зудина с «Караваном историй».