Теперь Иван сможет возить маму по делам
Теперь Иван сможет возить маму по делам // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Десятимесячный сын Марии Кожевниковой сел за руль автомобиля. «У меня теперь очень крутой водитель», - подписала депутат снимок, на котором Ваня сидит у нее на коленях, цепко держится за руль и с интересом смотрит в лобовое стекло.

Кстати, именно сын спасает Марию от неожиданно навалившейся осенней хандры. «Его первые слова, звонкий смех, пухленькие ручки - мое спасение», - призналась она.

Вместе с тем Мария старается не унывать. В выходные, несмотря на тяжелую рабочую неделю, она занята домашними хлопотами. «Мой вечер. И пинетки сыну связала, и мужу пиццу приготовила, и оставили след на память, - написала она в «Инстаграме» и опубликовала коллаж из нескольких фотографий, на одной из которых ступня Вани намазана ярко-розовой краской. - А если #правдажизни ,то пинетки подарила наша тетя Лариса, пиццу замороженную купила в магазине, а след в истории ставили минут 30. Но все равно, день, проведенный дома – счастье».

Подписчики Марии поспешили ободрить звезду, а также похвалили ее за честность. «Маша - единственная, наверное, из знаменитостей, у которой ценности повыше гламурных шмоток, всяких ночных тусовок!» - заключила одна из поклонниц.

Мария не расслабляется даже в выходные
Мария не расслабляется даже в выходные // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой