Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: "Инстаграм"

28-летняя жена футболиста, нападающего московского клуба «Динамо» Павла Погребняка Мария успевает вести собственный бизнес и заниматься семьей. Вместе с мужем она воспитывает троих сыновей и совмещает это с карьерой дизайнера и модели. Супружеская пара Марии и Павла считается одной из образцовых среди семей знаменитостей и спортсменов. Однако всем известно, что у Павла есть множество поклонниц. Футболиста часто окружают молодые девушки, многих из которых не сильно волнует семейный статус кумира.

На многочисленные вопросы своих подписчиков в «Инстаграм», по большей части касаемых ревности к мужу, Мария ответила, что ей было бы жаль тратить собственное драгоценное время на ненужные разборки с любимым супругом и прочие ненужные обиды.

«Меня как-то спросили: гордая ли я, ревнивая, обидчивая? Мой ответ: у меня на все эти глупости просто нет времени. Я знаю, как можно сильно ранить словом, сто раз подберу слова, если нужно сделать замечание, но не обидеть человека. Ругаться – никогда», – написала Мария в микроблоге.

Мария Погребняк с мужем
Мария Погребняк с мужем // Фото: "Инстаграм"

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов и восхищаются ее умением вести бизнес и одновременно быть хранительницей семейного очага. Девушка в ответ на это не отрицает, что устает от бесконечных дел, но уверенно заявляет, что все это стоит того.

«Конечно я устаю (подъем в 6 утра) хотя могу и раньше, но ведь столько хочется успеть, прожить эту жизнь по максимуму. Она ведь одна! А годы так быстро летят... Сделать карьеру, воспитать детей, помогать родителям… Вся усталость того стоит», – продолжает Мария.

Однако исходя из некоторых слов девушки в том же комментарии к посту в «Инстаграм», можно предположить, что какие-то обиды в ее душе все же имеются, и не исключено, что речь идет о муже и отношениях с ним.

«Я прощаю людей всегда и дальше с ними общаюсь, но вот некоторые поступки просто нельзя забыть... Это жизнь... Она оставляет свои шрамы на теле», – пишет она.

Мария Погребняк с детьми
Мария Погребняк с детьми // Фото: "Инстаграм"

Пара Марии и Павла вместе с детсва, они познакомились еще в школе – она училась в седьмом классе, а он – в десятом. С тех пор молодые люди практически неразлучны. Сейчас они воспитывают троих сыновей – восьмилетнего Артема, шестилетнего Павла и четырехлетнего Алексея. Длительное время они жили с детьми в Лондоне, когда Павел работал по контракту с английским футбольным клубом «Рединг». В сентябре прошлого года семья вернулась в Москву, где теперь в воспитании детей им помогают родители. Как призналась Мария, на родине она чувствует себя ничуть не менее комфортно, чем за границей, и дел у нее не стало меньше. Так что помощь бабушек и дедушек пришлась очень кстати.