Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм»

Красота телеведущей Маши Малиновской всегда привлекала внимание поклонников. Но обратной стороной успеха часто бывает зависть со стороны недоброжелателей. Именно этим и воспользовались мошенники, взломав сайт популярной ведущей и выложив там информацию, порочащую ее честь и достоинство. Конечно, для Маши это стало сильным ударом. Но телеведущая намерена не спускать инцидент на тормоза, а привлечь обидчиков к ответственности по закону.

«Сейчас мы консультируемся с юристом и хотим, конечно же, привлечь ответственных за это подлое мошенничество к наказанию», — поделилась со «СтарХитом» Маша Малиновская.

Напомним, что злоумышленники взломали официальный сайт телеведущей и разместили там довольно пикантную информацию. На главной странице Малиновской были опубликованы расценки за эскорт-услуги, которые якобы оказывает звезда, а также опубликована откровенная фотография. Такая информация, да еще и на собственном сайте, привела девушку в состояние настоящего шока.

«Вы даже не представляете, что сейчас происходит с Машей и ее семьей. Любой девушке была бы неприятна такая грязная клевета в свой адрес, а тем более молодой маме, которая в одиночку воспитывает сына и зарабатывает деньги честным путем. Также хочется добавить, что кроме взломанного официального сайта malinovskaya.tv существует также сайт, который к Маше не имеет никакого отношения — mashamalinovskaya.com. Сегодня мы подали запрос в хостинг компанию и к вечеру доступ должен быть восстановлен. Повторяем: официальный сайт Маши Малиновской — malinovskaya.tv», — прокомментировал инцидент «СтарХиту» продюсер телеведущей Тима Брик.

Но Малиновская пока не может представить, кто же пытается испортить ее репутацию. «Увы, пока никаких подозрений, кто мог это сделать, у меня нет», - заключила телеведущая.

// Фото: Официальный сайт Маши Малиновской

Стоит напомнить, что Малиновская не единственная звезда, которая подверглась атакам интернет-мошенников. В подобном скандале была недавно замешана известная телеведущая Виктория Лопырева. На одном из зарубежных сайтах элитного эскорт-агентства появились фотографии, которые трудно отличить от снимков самой телеведущей.

Интимный скандал: во сколько оценили услуги Виктории Лопыревой и Анастасии Волочковой

Также злоумышленники решили воспользоваться и именем знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Но звезда была решительно настроена призвать обидчиков к ответственности и обратилась в Управление МВД по Москве.