Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Личность одной из самых загадочных участниц шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро всегда вызывала массу вопросов. Очаровательная эстонка, в присутствии которой теряли дар речи самые смелые и отчаянные гости шоу, уже по окончании проекта стала более охотно открываться окружающим. Если раньше в микроблоге ведьмы можно было увидеть лишь ее личные снимки, сейчас она смело публикует совместные фото со своей второй половинкой – Александром Шепсом и членами семьи.

Так, например, на странице рыжеволосой красавицы все чаще стали появляться фотографии ее маленькой племянницы. Очевидно, что ведьма души не чает в малышке и проявляет по отношению к ней тепло и заботу. Сегодня звезда «Битвы экстрасенсов» разместила очередной снимок с маленькой девочкой, которой на этот раз она читает книгу. Поклонники Мэрилин Керро в один голос принялись утверждать, что ей давно пора самой становиться мамой, а с ребенком на руках она выглядит невероятно трогательно. О своей любви к детям сама Керро поведала телезрителям давно – еще перед финалом «Битвы экстрасенсов». Те,к то разглядывал посты Мэрилин в Сети, решили, что, проводя время с маленьким ребенком, она постепенно готовит себя к роли матери.  К слову, незадолго до этого в Сети появились слухи о том, что ведьма ждет ребенка, но в итоге эта информация не подтвердилась.

Ведьма души не чает в маленькой племяннице
Ведьма души не чает в маленькой племяннице // Фото: «Инстаграм»

Многочисленные подписчики микроблога Керро регулярно оставляют комментарии, в которых желают ей и ее избраннику Александру Шепсу стать родителями. К слову, сами влюбленные это никак не комментируют. Прежде всего, им предстоит решить вопрос с женитьбой. Все дело в том, что еще в прошлом году Шепс сделал любимой предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла, но спустя время стала говорить о том, что не видит смысла в регистрации брака. Звезда одного из самых мистических шоу на телевидении отмечала, что куда большее значение для нее имеет искренность чувств, нежели церемония.

«Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - говорила Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, будь то Новый год, 8 марта или Рождество, - тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: «Купите подарки родным!». А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?»

Поклонники Керро и Шепса надеются, что в скором времени они сами станут родителями
Поклонники Керро и Шепса надеются, что в скором времени они сами станут родителями // Фото: «Инстаграм»