Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис // Фото: Getty

Мало кто сомневался в том, что Мила Кунис и Эштон Катчер тайно сыграли свадьбу. Тем более что в западных СМИ подобные слухи появлялись регулярно. Поклонники пары ждали официального подтверждения этого факта. И дождались: в эфире телешоу Джеймса Кордена Late Late Show Кунис подтвердила, что стала женой Катчера.

Джеймс Корден во время интервью несколько раз спрашивал у Милы, женаты ли они с Эштоном. Всякий раз актриса ограничивалась уклончивым «возможно». Но в конце концов он попросил ее продемонстрировать обручальное кольцо и воскликнул: «Они поженились! Смотрите!». Кунис, казалось, сильно смутилась. В перерыве ведущий спросил у актрисы, не обиделась ли она на него, но звезда «Восхождения Юпитер» с улыбкой ответила, что все в порядке.

Также Кунис сообщила, что они с Эштоном задумались о втором ребенке. «Мне понравилось быть беременной и нравится быть мамой», - сказала Мила. Кроме того, она добавила, что Катчер идеальный отец. Ранее актриса уже рассказывала, что ее муж виртуозно меняет подгузники дочери.